Wednesday, May 2, 2018

Descargar Alga Roja Chondracanthus chamissoi Como Alimento Funcional: Disminución del porcentaje de grasa corporal por efecto del micropulverizado de Chondracanthus chamissoi (yuyo) [pdf] Renee Mauricio Condori Apaza


Descargar PDF Leer en línea



El presente documento es fruto de experiencias e investigación realizadas en el Centro de Investigaciones y Desarrollo Científico de la Facultad de Medicina en la Universidad Nacional San Agustín de Arequipa. En busca de nuevos alimentos nutritivos y saludables que nos lleven a tener una vida saludable y preservar nuestra flora y fauna marina, lugar donde encontramos la riqueza mas grande en alimentación saludable de nuestro presente y futuro. Mediante la aplicación de análisis fitoquímicos, químicos y control de calidad, utilizando la Ingeniería de procesos para obtener un producto útil para la humanidad y aplicando técnicas de nutrición saludable . Agradecemos a su apoyo y colaboración a nuestros amigos Víctor y Ronald de la empresa Composites S.A.
Libros Alga Roja Chondracanthus chamissoi Como Alimento Funcional: "Disminución del porcentaje de grasa corporal por efecto del micropulverizado de Chondracanthus chamissoi (yuyo)" PDF Descargar Gratis
Descargar Alga Roja Chondracanthus chamissoi Como Alimento Funcional: "Disminución del porcentaje de grasa corporal por efecto del micropulverizado de Chondracanthus chamissoi (yuyo)" pdf Renee Mauricio Condori Apaza
libro gratis Alga Roja Chondracanthus chamissoi Como Alimento Funcional: "Disminución del porcentaje de grasa corporal por efecto del micropulverizado de Chondracanthus chamissoi (yuyo)"

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.